اليكم بعض الاكلات الشعبية
واليكم طريقة عمل المندي بشكل صحيح
يتم وضع برميل في حفرة كما في الصورة ويصنع له غطاء من الحديد يحكم اقفاله
يتم وضع حوالي 30 كيلو من الخشب الجيد في الاشتعال
ننتظر الى ان يصبح كالفحم واذا كان هناك خشب ماذال مشتعل يتم اخراجه
يوضع الدجاج كما في الصورة
يتم اقفال البرميل بالغطاء ويتم وضع بطانية فوق الغطاء وثم نضع الرمال فوق البطانية لنحكم الاغلاق
ننتظر حتى ساعة ونصف ثم نخرج الدجاج الذي سبق وان تم حشوه بالارز او الخضار
واليكم طريقة عمل المندي بشكل صحيح
يتم وضع برميل في حفرة كما في الصورة ويصنع له غطاء من الحديد يحكم اقفاله
يتم وضع حوالي 30 كيلو من الخشب الجيد في الاشتعال
ننتظر الى ان يصبح كالفحم واذا كان هناك خشب ماذال مشتعل يتم اخراجه
يوضع الدجاج كما في الصورة
يتم اقفال البرميل بالغطاء ويتم وضع بطانية فوق الغطاء وثم نضع الرمال فوق البطانية لنحكم الاغلاق
ننتظر حتى ساعة ونصف ثم نخرج الدجاج الذي سبق وان تم حشوه بالارز او الخضار
دجاج مطهو على الفحم مندي |
بعض الحلويات |
لحم مع عدة انواع من الارز في نفس الطبق |
برميل المندي وهو جاهز الآن لوضع الدجاج فيه ثم اغلاقه |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق