Breaking News

الاثنين، 7 أبريل 2014

وجبات طعام صاخبة

اليكم بعض الاكلات الشعبية
واليكم طريقة عمل المندي بشكل صحيح
يتم وضع برميل في حفرة كما في الصورة ويصنع له غطاء من الحديد يحكم اقفاله
يتم وضع حوالي 30 كيلو من الخشب الجيد في الاشتعال
ننتظر الى ان يصبح كالفحم واذا كان هناك خشب ماذال مشتعل يتم اخراجه
يوضع الدجاج كما في الصورة
يتم اقفال البرميل بالغطاء ويتم وضع بطانية فوق الغطاء وثم نضع الرمال فوق البطانية لنحكم الاغلاق
ننتظر حتى ساعة ونصف ثم نخرج الدجاج الذي سبق وان تم حشوه بالارز او الخضار

دجاج مطهو على الفحم مندي


بعض الحلويات

لحم مع عدة انواع من الارز في نفس الطبق



برميل المندي وهو جاهز الآن لوضع الدجاج فيه ثم اغلاقه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Designed By Blogger Themes